top of page

2月の新コースメニュー

2月よりコースのお料理内容が新しくなりました。


メインのハンバーグには鹿児島黒牛を使った和牛100%ハンバーグに、フォアグラと赤ワインソースを組み合わせた絶品スペシャリテ。

燻製料理では、鹿児島薩摩隼人車海老とあん肝、カラスミをふんだんに使用した一品。燻製の香りとともにお楽しみください。


他にもDELUJOでしか味わえない一皿をご用意しております。










是非一度ご堪能ください。

コースの詳細はコチラから。





最新記事

すべて表示

クリスマス特別メニューのご案内

DELUJOでは、12月23日~12月25日までクリスマス特別メニューを提供させて頂きます。 上記の期間中はこのコースのみのご案内となりますので、ご了承下さい。 ■ランチ 8000円(税込み)※別途サービス料10%を頂戴します。 11時半~13時の受付 ※24日・25日のみとなります。 ■ディナー 12000円(税込み)※別途サービス料10%を頂戴します。 1部:17:00~一斉スタート 2部:2

Comments


bottom of page