2023年2月14日2月の新コースメニュー2月よりコースのお料理内容が新しくなりました。メインのハンバーグには鹿児島黒牛を使った和牛100%ハンバーグに、フォアグラと赤ワインソースを組み合わせた絶品スペシャリテ。燻製料理では、鹿児島薩摩隼人車海老とあん肝、カラスミをふんだんに使用した一品。燻製の香りとともにお楽しみください。他にもDELUJOでしか味わえない一皿をご用意しております。是非一度ご堪能ください。コースの詳細はコチラから。メニュー一覧 > RESERVE
2月よりコースのお料理内容が新しくなりました。メインのハンバーグには鹿児島黒牛を使った和牛100%ハンバーグに、フォアグラと赤ワインソースを組み合わせた絶品スペシャリテ。燻製料理では、鹿児島薩摩隼人車海老とあん肝、カラスミをふんだんに使用した一品。燻製の香りとともにお楽しみください。他にもDELUJOでしか味わえない一皿をご用意しております。是非一度ご堪能ください。コースの詳細はコチラから。メニュー一覧 > RESERVE
クリスマス特別メニューのご案内DELUJOでは、12月23日~12月25日までクリスマス特別メニューを提供させて頂きます。 上記の期間中はこのコースのみのご案内となりますので、ご了承下さい。 ■ランチ 8000円(税込み)※別途サービス料10%を頂戴します。 11時半~13時の受付...
Kommentare